Березюк: «За какие деньги распространяется реклама бюджета 2018 года, который даже не принят»

По словам председателя фракции «Объединение «Самопомич» Олега Березюка, бюджет на следующий год еще не принят, депутаты Верховной Рады его окончательной версии по большому счету и не видели, но на центральных каналах неизвестно за какие деньги распространяется его реклама.

«На ум приходят только слова: цинизм и симулякрия –  симуляция того, чуго на самом деле не существует. Для чего это? Может те средства, которые тратятся на рекламу непринятого бюджета потратить на дорогу от села Дерканы в село Оселя в Яворовском районе Львовской области, где в течение трех недель дети не могли ездить в школу из-за того, что дорога исчезла, и перевозчик отказался возить детей в школу. В XXI веке!

Конечно, бюджет страны нужен. Конечно, его надо принимать вовремя. Но пока только на словах мы слышим от Премьер-министра, что забраны все инструменты разрушения силы местных общин по бюджету: что размер реверсной дотации возвращен к уровню 2017 года и отменено перекладывание льгот и задолженностей по ЖКХ.

Мы также слышим, что Президент поддерживает идею введения налога на выведенный капитал. Но когда? В этом бюджете, или мы снова об этом будем говорить год, а бюджет и дальше будет наполняться из карманов людей, а не олигархата и сырьевой мафии в Украине?

Это очень важно знать, а не рекламировать несуществующий бюджет по телевидению», – отмечает Олег Березюк.

object(WP_Term)#3835 (16) { ["term_id"]=> int(1) ["name"]=> string(14) "Новости" ["slug"]=> string(4) "news" ["term_group"]=> int(0) ["term_taxonomy_id"]=> int(1) ["taxonomy"]=> string(8) "category" ["description"]=> string(0) "" ["parent"]=> int(0) ["count"]=> int(4030) ["filter"]=> string(3) "raw" ["cat_ID"]=> int(1) ["category_count"]=> int(4030) ["category_description"]=> string(0) "" ["cat_name"]=> string(14) "Новости" ["category_nicename"]=> string(4) "news" ["category_parent"]=> int(0) }
Новости